コンテントヘッダー

【雙人組隊任務】無法停止的夢

【雙人組隊任務】無法停止的夢

這次是跟好友,空海一同解決的事件。


點此看原圖

夢任務(成品)6



路米斯的敘述

  路米斯在旅行途中,驚覺自己身上的一些神奇寶貝用的醫療用具快用光了,於是來到了先前拜訪過黑鑽市進行採購,發覺原先熱鬧的大城市居然整個沉睡。

  「啊啊?怎麼回事,為什麼大家都睡著了?」路米斯看到眼前的景像簡直不敢相信,有的人站在馬路口就這樣靠著紅綠燈呼呼大睡、有的在自己店門口倒地就睡,甚至手上還拉著才拉到一半的營業招牌或門簾;沿路到處都是倒地不起的人們,路米斯感到有些驚慌,簡直就像是科幻片遭到外星人入侵似的詭譎景象。

「呃?那個人……不是空海嗎!為什麼會跟著鎮上的人一同沉睡?喂喂,醒醒啊,空海!」搖了搖躺在地上昏睡過去的友人,同樣也是毫無反應,路米斯發覺事情並不單純。

  沙沙沙─
「呃?是……食夢夢!對了,聽說食夢夢跟人們的作夢有著某種特殊的關係……問問他好了。」路米斯看到從眼前晃過的粉紅色物體,正想打個招呼,沒想到─突如其來的影子球就這麼砸了過來。

  「喂!等等,你是怎麼回事?怎麼突然就……呃呃!」接二連三的是影子球的連續攻擊,毫無辦法的路米斯只好從寶貝球中叫出沼躍魚─K君。
  從球中跳出的K君一躍而起,還沒等路米斯下令就已經先行判斷眼前的食夢夢為敵人,狠狠的用頭錘撞著了飄在半空中的食夢夢;路米斯原先是想靠著K君拿手的水槍絕招抵銷對方數量龐大的攻擊,沒想到K君竟主動發動攻擊,看來這場戰鬥是免不了了……。

  恍惚中,似乎聽見了誰的聲音,述說著:
「真相在夢中,你的朋友已經再調查了,拜託,請別倒下了。」





空海的敘述

恰巧駐足於黑鑽市的空海,走進城市中就感覺到一股不太尋常的氣氛,隨後食夢夢大舉出現於城市內,當他尚未來得及反應時,影影約約看見了一隻沙奈朵,便沉沉地昏睡了過去。

「嘎啦啦—啾」「……嗯?涅普頓?叫聲好像不太一樣了?」空海緩慢的爬起身,想看看夥伴,名為涅普頓的沼越魚,卻沒想到夥伴竟然縮小了,雖然身上尚有保留一些沼越魚的象徵,但那圓圓的頭跟方硬的扇貝貝無法不讓人聯想到,海獺神奇寶貝水水獺。「這是怎麼回事!那其他神奇寶貝呢?」空海慌亂的叫出其他夥伴貓老大以及向日花怪,「哈哈—這個畫面讓我的一位朋為有看到的話,她一定會私心風」叫出來每位神奇寶貝竟然都變成水水獺的樣貌,又或者說像是化水水獺妝。

當空海與夥伴正開懷的玩鬧中,一個聲音打斷了他們,「你們玩得愉快嗎!」從空海的腳下突然冒出了粉紅色的身影,「是會說話的食夢夢!」眼前是一隻,身上有著可愛小花圖案的食夢神奇寶貝、食夢夢,「這是我讓你做的夢嘛!我要讓誰說話都是我的自由,還有你這個人類就先不要吵!我要來找找那隻可惡的沙奈朵了!」「嗯? 沙奈朵?我好像有一些模糊的印象?」空海摸了摸頭,試圖回想昏睡之前的畫面,「在哪!那隻小偷沙奈朵在哪!我跟哥哥一定不會放過她!」食夢夢大力揮動短手,咬牙切齒的說道,「怎麼了嘛? 沙奈朵對妳跟妳哥哥做了甚麼壞事嗎?」空海看食夢夢如此激動,十分擔憂的問道,「我族是住在黑鑽市後山的偉大食夢一族,今天本來是我跟哥哥的成年式,但沒想儀式最重要的蝴蝶裝飾物竟然不見了,我跟哥哥追出去就剛好看到那隻沙奈朵,所以現在才會演變成這樣的局面啦。」食夢夢一口氣說了一大段話,上氣不接下氣卻又想裝冷靜的看向空海,「可是,也並不一定是沙奈朵偷的呀? ……且蝴蝶裝飾物是指貼在妳背後的那張貼紙嗎?」空海聽完她一席話後,十分冷靜的吐槽了,並將食夢夢背後的蝴蝶貼紙撕下來給她,「噫?就是這個沒錯!」

最後食夢夢族發現原來都一場誤會,食夢夢警張的向沙奈朵道了歉,好在沙奈朵雖然有些受到驚嚇,但還是很寬宏大量的原諒了食夢夢們,隨後在日落前食夢夢兄妹也順利舉行了成年禮。

「唉? 路米斯你收服那隻食夢夢了喔?」空海驚訝的看著好友,「是阿、累死我了,剛才跟K君打成一團的時候還真不知道該從何制止啊,這時候就想到之前的阿柏蛇事件,就用一樣的方式收服牠了。」「是嘛!」空海聽到朋友的一席話後,很開心的往在夢中遇到的食夢夢妹妹的方向前去了,「哎?食夢夢你要跟我一起走嗎?」語畢,空海露出神采奕奕的表情。食夢夢先是驚訝,隨後撇撇頭就這麼趴在空海的帽子上了。



コンテントヘッダー

PM交換區


給意交換的迷途孩子(?):我的噗浪~私噗感謝~



(一種顏色是一個世代)
整理出來的私心喜歡的PM(進化也OK):
傑尼龜、六尾、卡蒂狗、乘龍由基拉木守宮、甲殼龍(↑)、小火焰猴、索羅亞、單首龍(♂)
另求異色帕奇利茲



【可交換的PM】

NO.607 燭光靈(♀)(♀)NO.443 圓陸鯊(♀)(♀)NO.200 夢妖(♀(♀)

NO.238 迷唇娃(♀)(♀)NO.304 可可多拉(♀)(♀)NO.060 蚊香蝌蚪(♂)(♂)

NO.619 功夫鼬(♀)(♀)NO.602 麻麻小魚(♂)(♂)(♀)皆有






NO.590 寶貝球菇(♂)(♂)NO.399 大牙狸(♀)(♀)NO.118角金魚(♀)(♀)

NO.177 天然雀(♂)(♂)NO.203 麒麟奇(♂)(♂)NO.613 噴嚏熊(♂)(♂)

NO.451 紫天蠍(♂)(♂)NO.278 長翅鷗(♀)(♀)NO.191 向日種子(♀)

NO.602 麻麻小魚(♀)(♀)NO.540 蟲寶包(♀)(♀)NO.125 電擊獸(♀)

NO.193 陽陽瑪(♀)(♀)NO.274 長鼻葉(♀)(♀)NO.050 地鼠(♀)(♀)

NO.632 鐵蟻(♀)(♀)NO.504 探探鼠(♀)(♀)NO.209 布盧(♂)(♂)

















コンテントヘッダー

遺跡任務

【遺跡任務A線】
已進化「PM語:有我帥氣的打架畫面,快打開看看我的英姿(?)」


第一頁
第二頁

第三頁
第四頁
コンテントヘッダー

失竊的蛋任務

【失竊的蛋任務】

今朝一早,路米斯便難得的爬了起來,在剛從睡夢中清醒的狀況下迷迷糊糊地看見身旁有一隻藍色的不明物體,在尚未清醒的狀況下竟把它當成了他的藍鬧鐘,用力的伸手一拍。

「ミズゴロウ!」
「呃啊?什麼……嗚啊啊啊!好冰啦!」

藍色生物大叫了一聲,接著朝向路米斯狠狠的噴了水柱,路米斯理所當然得在被水潑濕全身後驚嚇的跳了起來。被噴得全身濕透的路米斯總算回過神來,原來剛才對他使用「水槍」絕招的,是他前幾天前才從七華研究所得到的第一隻神奇寶貝─水躍魚。
牠十分激動的不停的剁著牠藍色的小腳,對於被打醒這件事感到非常不滿。

「啊啊……是K君啊,哈哈哈抱歉抱歉!剛才不小心把你當成鬧鐘了。」

那隻被稱做K君的水躍魚被路米斯半開玩笑似的道歉激到,用牠小而健壯的雙腳跳起,像是要把他的不滿全都發洩出來似的用力撞向路米斯;路米斯被連人一起被撞出帳篷外,摸著頭哀怨的看著打飛牠的罪魁禍首想獲得一點牠的擔憂反應,但是得到的卻是K君的一雙白眼。

對於自傢夥伴這種突如其來且完全不心軟的攻擊,路米斯感到十分困擾,但是由於起因是因為自己的粗心所以自己也沒理由去罵牠。
「這也怪不得K君會生氣了……一早就被打醒,無論是誰都會發飆的,為了表示歉意,今天早上幫他多準備點早點好了。」

路米斯翻了翻自己的背包,發現裡頭有幾片昨天買的吐司與一罐甜桃醬,甜桃醬的玻璃瓶身貼了層標示成分的外皮,雖然隔著一層薄紙但是卻很清楚的看得出果醬罐裡頭是空的。
「ミズゴロウ! ミズゴロウ!」
「啊?你是想說不想吃白吐司嗎?可是也沒辦法啊,果醬都空了,距離這裡最近的地方就只有七華鎮的超商了,那邊的超商東西都賣很貴耶,我家那邊的價格都比那裡便宜個十塊左右,你好歹想一想我的開銷好不好。」
「ミズゴロウ!」
「啊啊……好啦,那就走回……欸!我有個點子了!K君,要不要乾脆採附近的果實來配著吃啊?這可是省錢又省時且能一餐同時享用到澱粉與蔬果的超級妙點子耶!哈哈哈─好,事不宜遲,我們一起去採樹果吧!」
「ミズゴロウ?ミズゴロウ! ミズゴロウ!」
「喔喔!你也同意嗎,好!那我從這邊開始找,你去那頭找吧,待會在這裡集合喔。」路米斯聽到K君的叫聲,便開心的從草地爬了起來,丟下這句話後便往那頭茂密的草叢堆跑走了。

路米斯你這笨蛋啊!誰說同意什麼啊!我是說這附近又沒有果實你是要去哪找啦。唉─人類聽不懂神奇寶貝的語言,還真是麻煩的生物。

K君默默的嘆了口氣,決定再回帳棚裡睡回籠覺。

=======================

「喂喂喂─K君!我回來囉!你快點看我帶回了什麼好東西。」
不久,去尋找果實的路米斯回到了他們紮營的地點。他一看到躺在睡袋中把自己裹得緊緊的K君便衝去把牠搖醒,以興奮的語氣要讓牠看看自己帶回的好東西,好好的炫耀一番。

「ミズゴロウ?」
K君一副睡眼惺忪的模樣,帶著不太高興的神情從被窩離開。正確來說是被路米斯搖到不得不醒,心不甘情不願的從暖被中一開自己的身子瞪著路米斯。

「你看,我帶回了一大堆的蛋耶,今天早上可以吃荷包蛋跟水煮蛋來慶祝了,這些蛋的量超級多的,說不定還可以讓我們撐一個禮拜耶。」
看著路米斯興沖沖的拿給他看的袋子中確實有好幾十顆的蛋狀物,K君仔細看清後,簡直不敢相信的瞪大了眼。

這……這些不是神奇寶貝的蛋嗎!為什麼會有這麼多!
「ミズゴロウ! ミズゴロウ!ミズゴロウ!」

「怎麼了?不喜歡蛋料理喔?」

K君聽到差點暈倒。
喔!拜託!你有沒有常識啦!撿那麼多蛋回來不覺得奇怪嗎?那個大小很明顯就不是可食用的蛋類好嗎?


沙沙沙─
「ミズゴロウ?」
「找到了!在這裡!把我們偷的蛋還來!要弄到這些可是花了我不少功夫啊!」

一旁身綠色的草叢圖然發出了沙沙的聲響,枝葉摩擦的聲音還參雜著細枝被折斷的攀折聲,煞時,從草叢中出現了個高大的身影,那是一身奇裝異服的男子,眼睛不知為何要以奇怪的礦石掩蓋目光,一看就知道十分可疑。

對於莫名的被草叢中突然出現的男子怒吼,路米斯跟K君都驚訝得愣了愣。
路米斯對於眼前說話口氣莫名的差的男子感到不悅,並不打算繼續跟那名奇裝異服的男子溝通,而K君則是一副從頭到尾都不想淌這趟混水的模樣轉頭看向天空。

「欸……好像也有個人也是口氣很差?刑警的九世先生是不是跟我說過什麼事情?有點忘記了……啊啊啊!對了!是浪部先生的請託,研究所的蛋被不明人士給偷走了。」路米斯總算想起了博士跟浪部先生很傷腦筋的模樣與他們的困擾。

「哼,看來是警方那邊的傢伙啊,看來是不會乖乖束手就擒的把蛋交出來了,出來吧!末入蛾,給我用武力奪回來。」可疑的男子放出了一隻末入蛾,並對其下達戰鬥指令。

一接收到命令的末入蛾像是火箭點燃似的立即飛快的衝向路米斯,猛烈的衝擊卻時吉中了目標,路米斯應聲倒地,幸虧倒下的地方是青草地,因此沒什麼大礙;仍然感到疼痛不已的路米斯從草地上爬起,將蛋群護在自己身後。

末入蛾冰冷的眼神讓路米斯感到不適,那宛如機械般的眼神……不是他想見到的模樣。
萬一這些蛋……在這男人的手中孵化、成長……是不是每一個小孩都會有這麼冷冽、無情的眼神?


不行!這些孩子的未來要由我們保護!

「K君!我們上,要保護這些蛋!」

「ミズゴロウ!」

看到路米斯露出難得的認真貌,K君這次也相當難得的配合著戰鬥,雖說有一半的原因是因為牠想試試這會飛的傢伙的本領,本身的戰鬥慾望也更是強烈。

一蟲一魚,在樹叢中一來一往的猛攻,飛在空中的末入蛾原應有絕對的優勢,但是因為K君老是往樹籬間跳躍、接著又是一連串的衝擊,讓末入蛾一時間來不及反應,隨著思考時間的拉長飛行速度也跟著減緩。

「好機會!水槍!」
「ミズゴロウ!」

在近距離的水槍絕招確實的擊中了末入蛾,濕透的翅膀難以飛行,這讓牠更陷困境的失措、慌忙。第二發的水槍也確實的命中了在空中搖來晃去的末入蛾,奇裝異服的男子看情形不對,便收回了他的神奇寶貝,嘖的一聲頭也不回的離去。

「呼……贏了,太好了!K君!」
路米斯放鬆了牠緊繃的精神,緊緊的擁著K君,懷中的K君則是一副快喘不過氣的模樣,但也沒有掙脫他的擁抱。

「K君,謝謝你,你果然是我最好的搭擋。」

哼……說什麼謝啊,真是的,改天請我吃特大碗的飼料當謝禮就行了,哼……

=========================

「唉呀唉呀~真謝謝你,路米斯,我聽九世先生說了,你幫我拿回這些孩子的蛋啦。」
博士的影像呈現在神奇寶貝中心的視訊系統上,滿臉微笑的對著路米斯表達她的感謝之意。路米斯則是抱起了他腳邊的K君,對著博士笑說是K君的功勞。


「那……接下來,為了答謝你,請你好好幫我照顧神奇寶貝蛋好嗎?」

「啊?那是什麼樣的蛋?」
對於路米斯的疑問,博士笑而不語。

一道白光─


「傳輸系統,傳輸成功」

蛋,隨著中心的機器宣告完畢,被傳輸到此地。
「到底是會孵出什麼樣的神奇寶貝呢?真是期待。」
コンテントヘッダー

PM交換紀錄

交換PM紀錄:

【交換紀錄1】
於2013/1/4孤寂的NO.425 飄飄球(♀)在廢棄電廠出現訓練家布布交換No.063 凱西(♂)

換到了凱西←交換→No.063 凱西(♂)




【交換紀錄2】
交換紀錄:
於2012/12/13貪玩的NO.195沼王(♂)在7號海灘出現了,突然出現在你身邊,對你丟著泥巴玩鬧著。已於2013/1/20與訓練家結女交換來自梅渡公園的NO.190 長尾怪手(♀)
已交換長尾怪手←交換→NO.190 長尾怪手(♀)




【交換紀錄3】
交換紀錄:
於2013/1/30與訓練家 米里安
以大膽的NO.203 麒麟奇(♀)在30號草原出現了,追著四季鹿結果跑到這裡,新環境讓他覺得很新奇,正愉快的四處跑。交換NO.304 可可多拉(♀) +NO.095大岩蛇(♀)

已交換可可多拉+大岩蛇←交換→NO.304 可可多拉(♀) + NO.095大岩蛇(♀)




【交換紀錄4】
交換紀錄:
於2013/2/5呆呆的NO.161 尾立 (♀)在翡翠河旁的草叢出現了,用尾巴立起來呆滯好久好久,不知道在想甚麼。以與
訓練家薩彌交換NO.265 刺尾蟲(♂)

以交換刺尾蟲←交換→NO.265 刺尾蟲(♂)




【交換紀錄5】

交換紀錄:
2013/2/18於過年闖關活動換得的NO.472 天蠍王(♂)

訓練家 淺月零夜交換NO.447 利歐路(♂)

NO.472 天蠍王(♂)←交換→NO.447 利歐路(♂)




【交換紀錄6】

交換紀錄:
於2013/2/7困擾的NO.276 傲骨燕(♂)在琦羅山道出現了,被一陣急雨淋濕,渾身溼答答的。

訓練家 藤葵 交換NO.274 長鼻葉(♀)

NO.276 傲骨燕(♂)←交換→NO.274 長鼻葉(♀)




【交換紀錄7】

2013/3/16好動的NO.546木棉球(♂)在七華研究所後山出現了,一隻疊上另一隻,漸漸的組成雲朵的形狀。
已與訓練家烏列爾 註:(臨時電腦)交換NO.443 圓陸鯊(♀)+NO.412 結草兒(♂)(垃圾簑衣型態)

NO.546 木棉球(♂)←交換→NO.443 圓陸鯊(♀)+NO.412 結草兒(♂)




【交換紀錄8】
於2013/3/8園區體驗大會的野生原野保護區湖泊使用潛水球抓到NO.194烏波(♂)。於2013/3/22與訓練家 咢翎交換NO.401 圓法師(♀)。

NO.194 烏波(♂)←交換→NO.401 圓法師(♀)




【交換紀錄9】

2013/3/27訓練家 米里安交換的NO.095大岩蛇(♀),訓練家亞克交換No.066 腕力(♂)

NO.095大岩蛇(♀)←交換→No.066 腕力(♂)

コンテントヘッダー

特殊比賽(官方認證)

官方認證賽:

【道館戰-黑鑽道館】
使用PM:傲骨燕(菲)、沼躍魚(K君)(2V2)
NO.276 傲骨燕(♀)NO.258 水躍魚(♂)

【黑鑽道館】道館戰1
【黑鑽道館】道館戰2






【道館戰-霜碎道館】

使用PM:凱西、皮丘(2V2)
No.063 凱西(♂)NO.172皮丘(♀)

霜碎道館(已裁切)





【道館戰-無盡道館】

使用PM;迷你龍、綠毛蟲、阿柏蛇(3V3輪盤戰)

NO.147 迷你龍(♂)NO.010 綠毛蟲 (♂)NO.023 阿柏蛇(♂)

無盡道館1

無盡道館2

無盡道館3





【脈流飛行盃】

不幸礙於時間問題無法參與






【華麗大賽─可愛部門】
參與PM:小約克(阿里巴巴)
NO.506 小約克(♀)






【華麗大賽─美麗部門】

不幸礙於時間問題無法參與





訓練家參與大會:

【試膽大會】

【挖礦大會】
使用鏟子:紅
獲得PM:龍頭地鼠 , 獲得物品:戒指

CaY9O.jpgNO.530 龍頭地鼠(♀)lcpCg.png




【新年闖關大會】

【第一關】拜託借我一下
1
【第二關】劈哩啪啦的對戰
shxu10s.png
PS:共計21場對戰

【第三關】一擊必殺
osc3sx0.png
【第四關】留下你的大名
4.png
【第五關】惡意的美食
5.png
PS:吃了將近70鍋火鍋(躺平
【第六關】無止盡的迷宮
6.png
【第七關】愛與勇氣的告白
7.png
【第八關】無法抵抗的事件
8.png
【第九關】全力衝刺

不達4黑而無法蓋章
PS:芳江館主你笑著說慢慢來就好自己卻衝4黑實在太邪惡了(倒


【第十關】誰是大胃王
10.png


集點卡
OnXpVjR.jpg

換得PM:NO.472 天蠍王(♂)
NO.472 天蠍王(♂)



【園區體驗大會】
野生原野保護區湖泊使用潛水球抓到NO.098大鉗蟹(♂)、NO.194烏波(♂)
NO.098 大鉗蟹(♂)NO.194 烏波(♂)





コンテントヘッダー

PMP好友名冊

好友通訊錄:

【訓練家 空海】

【訓練家 小籠包】


【訓練家 秋等】

【訓練家 米洛斯】

【訓練家 澈】

【訓練家 叶音】

【訓練家 納克】



コンテントヘッダー

PMP對戰

對戰紀錄:

開新影像
於2012/12/9與[訓練家 空海]對戰 K君VS空海的水躍魚(涅普頓) 勝 〈重要事項:在對戰中替K君起了名〉
已進化



開新影像
於2012/12/9與[訓練家 空海]對戰 K君VS空海的水躍魚(涅普頓) 對戰結果:勝
已進化




開新影像
於2012/12/10與[訓練家 秋等]對戰 K君VS秋等的暴鯉龍(OP) 對戰結果:敗
已進化



開新影像
於2012/12/11與[訓練家 秋等]對戰 K君VS秋等的木守宮(小木) 對戰結果:敗
已進化



開新影像
於2012/12/13與[訓練家 秋等]對戰 沼王VS秋等的木守宮(小木) 對戰結果:勝
沼王VS秋等的皮丘(Bee)對戰結果:勝
沼王VS秋等的電電蟲(TC)對戰結果:勝
已交換長尾怪手



開新影像

於2012/12/23與[訓練家 米洛斯]對戰 傲骨燕VS米洛斯的小火龍(隆茲) 對戰結果:勝
傲骨燕VS米洛斯的四季鹿(路克)對戰結果:勝
傲骨燕VS米洛斯的水晶燈火靈(里歐)對戰結果:敗
熔岩蟲(紅豆糕)VS米洛斯的水晶燈火靈(里歐)對戰結果:敗
沼王VS米洛斯的水晶燈火靈(里歐)對戰結果:敗
水躍魚(K君)VS米洛斯的水晶燈火靈(里歐)對戰結果:勝
水躍魚(K君)VS米洛斯的電燈怪(藍頓)對戰結果:勝
水躍魚(K君)VS米洛斯的盔甲鳥(薩爾)對戰結果:敗
皮丘VS米洛斯的盔甲鳥(薩爾)對戰結果:敗
【此場對戰結果:敗】
NO.276 傲骨燕(♀)NO.218 熔岩蟲(♀)已交換長尾怪手已進化NO.172皮丘(♀)




開新影像
於2012/12/23與[訓練家 空海]對戰 水躍魚(K君)VS空海的大尾立( 柯奈爾) 對戰結果:勝
水躍魚(K君)VS空海的向日種子(向陽)對戰結果:勝
水躍魚(K君)VS空海的沼躍魚(涅普頓)對戰結果:勝
已進化


開新影像
於2013/1/10與﹝訓練家 米洛斯﹞雙打對戰
尾立戰隊(尾立1、尾立2)VS皮丘、傲骨燕(菲)對戰結果:勝
尾立戰隊(尾立1、尾立3)VS皮丘、傲骨燕(菲)對戰結果:勝
尾立戰隊(尾立4、尾立3)VS皮丘、傲骨燕(菲)對戰結果:勝
NO.276 傲骨燕(♀)NO.172皮丘(♀)



開新影像
於2013/1/12與﹝訓練家 米洛斯﹞對戰
凱西VS小火龍(隆茲),對戰結果:勝
凱西VS四季鹿(路克),對戰結果:敗
沼躍魚(K君)VS四季鹿(路克),對戰結果:敗
傲骨燕(菲)VS四季鹿(路克),對戰結果:勝
傲骨燕(菲)VS單首龍(雪菲爾),對戰結果:勝
總結果:勝
No.063 凱西(♂)NO.258 水躍魚(♂)NO.276 傲骨燕(♀)




開新影像
於2013/1/17與﹝訓練家 米洛斯﹞雙打對戰
小火龍(隆茲)、單首龍(雪菲爾)VS凱西、傲骨燕(菲)對戰結果:凱西勝、菲敗
小火龍(隆茲)、電燈怪(藍頓)VS凱西、小約克對戰結果:勝
小火龍(隆茲)、四季鹿(路克)VS凱西、小約克對戰結果:敗
小火龍(隆茲)、四季鹿(路克)VS沼躍魚(K君)、皮丘對戰結果:K君敗、皮丘平手
小火龍(隆茲)、四季鹿(路克)VS小灰怪、皮丘對戰結果:敗
總對戰結果:敗
No.063 凱西(♂)NO.276 傲骨燕(♀)NO.506 小約克(♀)
NO.258 水躍魚(♂)NO.172皮丘(♀)NO.605 小灰怪(♂)




開新影像
於2013/1/19與﹝訓練家 米洛斯﹞對戰(6VS6)
小火龍(隆茲)VS小約克對戰結果:勝
尾立(歐蕾)VS小約克對戰結果:敗
尾立(歐蕾)VS凱西對戰結果:敗
尾立(歐蕾)VS超音蝠對戰結果:勝
象徵鳥(席菈)VS超音蝠對戰結果:勝
長翅鷗(小菲)VS超音蝠對戰結果:敗
長翅鷗(小菲)VS心蝙蝠對戰結果:敗
長翅鷗(小菲)VS傲骨燕(菲)對戰結果:勝
始祖大鳥VS傲骨燕(菲)對戰結果:勝
盔甲鳥(薩爾)VS傲骨燕(菲)對戰結果:勝
總結果:勝
NO.506 小約克(♀)No.063 凱西(♂)NO.041 超音蝠(♀)NO.528 心蝙蝠(♂)NO.276 傲骨燕(♀)




開新影像
於2013/1/26與﹝訓練家 米洛斯﹞對戰(18VS18) 對戰帖
總結果:勝
NO.019 小拉達 (♂)NO.287懶人翁(♀)NO.588 蓋蓋蟲(♂)NO.632 鐵蟻(♀)NO.190 長尾怪手(♀)
NO.023 阿柏蛇(♂)NO.506 小約克(♀)NO.530 龍頭地鼠(♀)NO.528 心蝙蝠(♂)NO.041 超音蝠(♀)
NO.605 小灰怪(♂)NO.161 尾立 (♀)No.063 凱西(♂)NO.366 珍珠貝(♀)NO.172皮丘(♀)
NO.218 熔岩蟲(♀)NO.276 傲骨燕(♀)NO.258 沼躍魚(♂)




開新影像
於2012/1/30與[訓練家 空海]對戰 迷你龍(古蘭)VS空海的咕妞妞(奧菲斯) 對戰結果:敗
NO.147 迷你龍(♂)




開新影像
於2012/1/30與[訓練家 空海]對戰 長尾怪手、皮丘、傲骨燕(菲)、沼躍魚(K君)vs 向日花怪(向陽)、沼躍魚(涅普頓)、咩利羊(羊咩)、咕妞妞(奧菲斯)
長尾怪手VS空海的向日花怪(向陽)對戰結果:敗
皮丘VS空海的向日花怪(向陽)對戰結果:勝
皮丘VS空海的沼躍魚(涅普頓)對戰結果:敗
傲骨燕(菲)VS空海的沼躍魚(涅普頓)對戰結果:敗
沼躍魚(K君)VS空海的沼躍魚(涅普頓)對戰結果:敗
對戰結果:敗
NO.190 長尾怪手(♀)NO.172皮丘(♀)NO.276 傲骨燕(♀)NO.258 水躍魚(♂)




開新影像
於2013/2/2與﹝訓練家 米洛斯﹞對戰(6VS6)
凱西VS米洛斯的電電蟲(帕奇)對戰結果:勝
凱西VS米洛斯的笨笨魚對戰結果:敗
阿柏蛇VS米洛斯的笨笨魚對戰結果:敗
綠毛蟲(哥爾‧羅傑)VS米洛斯的笨笨魚對戰結果:勝
綠毛蟲(哥爾‧羅傑)VS米洛斯的波波對戰結果:勝
綠毛蟲(哥爾‧羅傑)VS米洛斯的百足蜈蚣對戰結果:敗
可可多拉VS米洛斯的百足蜈蚣對戰結果:敗
迷你龍VS米洛斯的百足蜈蚣對戰結果:勝
迷你龍VS米洛斯的始祖小鳥對戰結果:勝
此場對戰結果:勝
No.063 凱西(♂)NO.023 阿柏蛇(♂)NO.010 綠毛蟲 (♂)NO.304 可可多拉(♀)NO.147 迷你龍(♂)



開新影像

於2013/2/2與﹝訓練家 米洛斯﹞雙打對戰(6VS6)
龍頭地鼠、阿柏蛇VS長翅鷗(小菲)、電電蟲(帕奇),對戰結果:勝
龍頭地鼠、阿柏蛇VS長翅鷗(小菲)、笨笨魚,對戰結果:勝
龍頭地鼠、阿柏蛇VS笨笨魚、百足蜈蚣,對戰結果:龍頭地鼠平手、阿伯蛇敗
龍頭地鼠、皮丘VS笨笨魚、土狼犬,對戰結果:龍頭地鼠敗、皮丘平手
蓋蓋蟲、皮丘VS笨笨魚、土狼犬,對戰結果:蓋蓋蟲敗(土狼犬敗)、皮丘平手
沼越魚(K君)、皮丘VS笨笨魚、麻麻小魚,對戰結果:勝
沼越魚(K君)、皮丘VS麻麻小魚,對戰結果:勝
此場對戰結果:勝
NO.530 龍頭地鼠(♀)NO.023 阿柏蛇(♂)NO.172皮丘(♀)NO.588 蓋蓋蟲(♂)NO.258 沼躍魚(♂)



開新影像
於2013/2/21與﹝訓練家 米特﹞對戰(VS1)
綠毛蟲(哥爾‧羅傑)VS巨鉗螳螂(巨鉗)對戰結果:敗
NO.010 綠毛蟲 (♂)



開新影像
於2013/3/6與﹝訓練家 米洛斯﹞對戰(2VS2)
利歐路(夜刀神狗朗)VS長翅鷗(小菲),對戰結果:勝
利歐路(夜刀神狗朗)VS小貓怪,對戰結果:勝
此場對戰結果:勝

額外加映(?):狗朗從惡質吸吸燈手中拯救路米斯(?)
NO.447 利歐路(♂)





コンテントヘッダー

PMP置物櫃

充滿回憶的事物:

【星光市集】 在星光市集買到葉精靈防塵塞

O4VEi.png


餅乾群:

kzYvu.pngX2

Yonuk.png
SMrSB.png
fVirv.png


嗯....有點怪怪的果凍:

I8DNQ.png

【PM吃的糖果(內有辣椒口味)】
jYVr7.png


【蓑衣帽及綠葉地圖】
vnFa5.jpg

【不屈之心】

3ZxsW.png


【利歐路藍橘棒棒糖(據說不甜.....)】
uv8pc.png

【葉之心:有著特殊光澤的葉子】

AV0OUjc79bYvXiDop9TrM.jpg


【草莓盔甲鳥小甜餅】

GgB06Wt2TDydd4A395b5U.jpg


【黑暗鴉魔女權杖】
代表黑暗鴉魔女的,尖刃的部分好像可以拿來打人。
ADkas.png


【皮卡丘電電拐杖糖】
裡面有汽水糖的成分,含在嘴裡啪滋啪滋的,元氣百分百!
a8cWt.png


【新年裝飾用的皮卡丘系列鏡餅】

jpoMk.jpg

【皇宮消失的聖誕禮物阿爾宙斯的娃娃】
WHjBH.png

【阿爾宙斯的聖誕祝福】
受到阿爾宙斯祝福的花圈,獻給擁有可靠的夥伴,並且兼具勇氣、智慧與溫柔之心的您。
dbAmX.png

【有點薄荷味的小涼糕】
效果:身上散發出吸引蟲系PM的香味(時效兩小時)
73cf5672gw1e0ioqrrhegj.jpg

【有點辣辣的小涼糕】
效果:燒毀穿在身上的其中一件衣物(瞬間)
73cf5672gw1e0iorstrcpj.jpg

【草系耳罩圍巾組】櫻花寶主題
eGlWn.jpg

民營遊戲中心:2013/1/5,今日獎品:
【熊寶寶玩偶】

216.png


【胖丁氣球普通版】

2cTbH1k35i7GzXY3riJwdu.jpg

【正極圖案的餅乾】
隱藏效果:吃下去後年紀+10歲(效果維持一天)
0b6TY.png


【泡沫栗鼠鈴鐺御守】
泡沫栗鼠造型的鈴鐺御守,帶在身上似乎覺得一年都有好運呢。(心聽起來堅強努力)
ocYwy.png

【新年參拜✖領籤】

tDk6B.png
「哇…今年的戀愛運有點糟呢!不過好事壞事都會發生,就輕鬆面對吧!」


【橘飲料】(焦糖口味 隱藏功能:喝了會變小。藥效一天。

Z7aik.png


【影子球】:對戰內,傷害80,命中100%。命中後有20%機率造成目標特殊防禦下降1級。對戰外無任何效果。
qKFRm.png


2013-01-13
民營遊戲中心今日獎品:霏歐娜鑰匙圈
489.png


2013-01-15
民營遊戲中心今日獎品:顏色不太一樣的夢幻吊飾

151.png
笑得很開心的夢幻吊飾,雖然顏色跟平常所熟悉的不一樣,但也被傳染好心情了呢(朗讀)



【戒指】還很新的戒指,是被誰遺忘的嗎?
lcpCg.png


【紅鏟子】
CaY9O.jpg

【迷唇姐糖果】紅色效果:出口句句都是熱烈的情話

2BROG.png


【減半反射】:對戰內,5回合內物理攻擊帶來的傷害減半,雙打中則減輕三分之一,會心一擊不受影響。
對戰外無任何效果。
WQDwp.png


【變質的飄飄球餅乾】
似乎和糖漿起了什麼作用,變成紫色,旁邊還冒著紫色的泡泡!?
隱藏效果:吃了會說反話

71QpAqqS837vc8xLI22iJv.jpg


【鳩豆桑做的義大利麵】
5nxidW33FLk0axugfqeRik.jpg

2013-2-3
【PMP夾娃娃機】本次獎品:花椰猴娃娃

R6V07Nb.png

【PMP神社-春天來了的販賣部】:四季鹿戀愛御守X2

fXAqb47.png

2013-2-5
【PMP夾娃娃機】本次獎品:太陽珊瑚撲滿

z6YfTqz.png


【好運蛋造型模具】
好運蛋造型的模具,會為你帶來戀愛的好運。
ppTRcom.png

【四季盒子–春】
春天的顏色做成的心型盒子,看起來剛好可以把東西放進去,底下還印有傳達愛意的四季鹿。

mB7GVfD.jpg


【四季盒子–夏】
夏天的顏色做成的心型盒子,看起來剛好可以把東西放進去,底下還印有傳達愛意的四季鹿。

P90Z8Ky.jpg


2013-2-7
【PMP夾娃娃機】本次獎品:火精靈娃娃,本次安慰獎獎品:火精靈尾巴。吊飾訓練家正灰心沒有抓到娃娃時,從洞口掉出了安慰獎獎品。

T1yaLe0.png


【愛心魚群填充物】
不斷漂浮起來的愛心魚,蓋上蓋子前記得檢查有沒有少一隻。

D1yw3pU.png

【鈴鐺響卡片】
鈴鈴、把自己的心意傳達出去。

NscbEeX.png

【寶貝球造型卡片夾】
可以搭配卡片的卡片夾。

1OveSNK.png

NO.SP【融情櫻花】
品名:熔情巧克力
製造商:不明
提供者:不明
品項介紹:櫻花色的巧克力,裡面據說包含了熱熱的巧克力漿。吃下去後會跟遇見的人們脫口告白,嘴巴很甜。

553684448.jpg

NO.5【大吉大利】
品名:吉利蛋軟糖
製造商:訓練家一拍半
提供者:訓練家一拍半
品項介紹:吉利吉利大吉大利,吃完軟糖後外殼可以當作存錢筒,提醒訓練家們養成儲蓄的好習慣。

816605876.jpg

NO.7【新年有星星】
品名:星星糖
製造商:不明
提供者:訓練家夏符兒
品項介紹:可以跟別人分享著吃,食用後能讓你們的夢連在一起,在睡夢中也能一起玩了呢!只能維持一晚。

752199197.jpg

NO.SP【招財進寶】
品名:招財進寶金元寶糖
製造商:雜貨店
提供者:訓練家森羅
品項介紹:七華鎮的母親寄來了一大箱的這種糖果!聽說可以讓吃糖的人財運滾滾來!在金色的包裝紙內是黃金糖!

725261856.jpg

NO.SP【呷滴滴】
品名:柑仔糖
製造商:不明
提供者:伏見 廣也
品項介紹:一大包不用多少錢買的柑仔糖,甜甜的但要小心蛀牙!

394446473.jpg

阿爾宙斯造型緞帶[飛行]
有著阿爾宙斯印象裝飾的緞帶,可以用來點綴及包裝。

lE71Qne.png

阿爾宙斯造型緞帶[雷]
有著阿爾宙斯印象裝飾的緞帶,可以用來點綴及包裝。

xfjzPsk.jpg

<安慰獎> 怪力咩囉咩囉甜心緞帶
中間有著神祕好男人表情的甜心怪力,你感受到他的熱情了嗎?

aXxAv9b.png

<安慰獎> 橡皮筋
海綠中人沒抓到傲骨燕的強烈怨念下誕生之物,有經典配色三種,包便當或彈人都十分好用,好貼心。

74clYWO.png


安慰獎
【裡面只剩下巧克力屑的袋子】
.....滿地都是巧克力被紅心女王三人搶走剩下的袋子。


Gym71K3.png

【毒玫瑰】
混雜著藍紫色的有毒玫瑰,據說拿到一切會挺順利的。

6vj6ITviQZQw1lwfLU9B6z.jpg

【天使巧克力】
牛奶口味
58162694.png

【糖衣巧克力】
焦糖口味。

81911599.png

【柑橘巧克力】
如其名是柑橘口味

11056977.pngX2

【緞帶巧克力】
帶酒味的巧克力,可別醉了?

13450560.png

【四季鹿草莓巧克力】
情人節義理巧克力,上面有四季鹿圖案,草莓口味。
56DB5B639E7F60C54EBA5DE7514B529B83498393_zps97eed44e.jpg

【四季鹿抹茶巧克力】
情人節義理巧克力,上面有四季鹿圖案,抹茶口味。

56DB5B639E7F60C54EBA5DE7514B529B62B98336_zps01e52b66.jpg

【四季鹿牛奶巧克力】
情人節義理巧克力,上面有四季鹿圖案,牛奶口味。


56DB5B639E7F60C54EBA5DE7514B529B725B5976_zpsfe150580.jpg

平手與戰敗特別禮:
【毒薔薇花籃】
在毒薔薇娃娃旁塞滿紅玫瑰及滿天星的花籃,傳達熱戀般的情意。
6uUVbOS.jpg

【典藏美納斯甜琴酒】
給做為艾利絲陪伴大家到最後的你,由睡鼠提供珍藏的佳釀當做感謝的禮物。酒精濃度40%,請小心飲用。

a535qqU.png

【PMP夾娃娃機本次情人節獎品:愛心魚巧克力】
巧克力內包著甜蜜蜜的紅苺餡,一咬下去便覺口中充滿幸福。
效果:向自己看見的第一隻PM告白

1yIB0Fy.png

【PMP夾娃娃機2013-2-16】本次獎品:水精靈娃娃

8p37nQS.png





自我介紹

路米斯

Author:路米斯
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
最新引用
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友